Почему стоит выбрать лечение рака двенадцатиперстной кишки в Израиле

Лечение рака двенадцатиперстной кишки в ИзраилеИзраильские онкологи разработали новые методы лечения опухолей двенадцатиперстной кишки. Они публиковались в авторитетных научных изданиях – Journal of Clinical Oncology, Gastrointestinal surgery и активно обсуждались членами клинического сообщества. Речь идёт о внедрении в практику робот-ассистированных модифицированных операций и таргетных препаратов.

Роботизированная хирургия практически не используется на просторах СНГ в силу недостаточного уровня технического оснащения и отсутствия сведущих специалистов. В Израиле же абсолютно противоположная ситуация. Для робота-ассистента Da Vinci в клиниках отводятся высокотехнологичные операционные. В них проводятся уникальные операции по удалению злокачественных новообразований кишечника, матки, яичников и мочевого пузыря. Благодаря тщательному контролю над ходом операции, здоровые ткани не затрагиваются. Именно поэтому органосохраняющие операции стали «визитной карточкой» Израиля.

Кроме того, израильские клиники по лечению рака двенадцатиперстной кишки активно используют низкотоксичные таргетные препараты. Механизм их действия заключается в распознавании и прицельно-точном уничтожении злокачественных очагов. Действующее вещество взаимодействует с опухолью за счёт активации на молекулярном уровне специфических реакций. В отличие от устаревшей высокотоксичной химиотерапии, таргетные молекулы не вступают в реакцию со здоровыми клетками. За счёт этого побочные эффекты от лечения сводятся к минимуму.

Медицина Израиля заслуженно занимает лидирующие позиции в мировом клиническом сообществе. Современные разработки и новые технологии находятся в руках высококлассных специалистов. Именно поэтому положительный результат от лечения не заставит себя ждать.

Как лечат рак двенадцатиперстной кишки в Израиле

В зависимости от характера роста опухоли и вовлечения сопутствующих органов в патологический процесс, в клиниках Израиля используются следующие методы лечения рака 12-перстной кишки:

  • Робот-ассистированное удаление – операция выполняется с помощью установки Da Vinci. Эта высокотехнологичная установка оснащена манипуляторами с функциональными насадками, видеокамерой и джойстиками внешнего контроля. Через проколы на передней брюшной стенке оптическая система и манипуляторы вводятся в брюшную полость. Далее видеокамера фиксируется над опухолью, выводя изображение на дисплей с 10-кратным увеличением. Хирург извне с помощью джойстиков контролирует ход операции, управляя движениями манипуляторов. Выполняется одномоментное иссечение опухоли и пластика пищеварительного канала. Для пластики стенки кишки израильские хирурги используют гипоаллергенные монофиламентные нити. Они сокращают сроки заживления, не вызывают отторжения и рубцевания тканей. Как результат – после выписки пациент в кратчайшие сроки возвращается к привычным пищевым привычкам.
  • Химиотерапия – в клиниках Израиля используются низкотоксичные липосомальные цитостатики. Действующее вещество заключено в микросферу из ненасыщенных жирных кислот. За счёт этого препарат легко проникает в опухолевую клетку и необратимо повреждает ДНК. Введение лекарственного раствора осуществляется через порт-систему. Это силиконовая трубочка, установленная в артериальное русло опухоли. Выводной конец подключается к инфузомату – автоматизированному шприцу. Он дробно и непрерывно подаёт раствор, поддерживая постоянную терапевтически-значимую дозу. Положительная клиническая динамика развивается уже после первых процедур, а побочные эффекты (тромбозы, флебиты) полностью исключены.
  • Таргетная терапия – инновационное направление в безоперационном лечении рака. Действующее вещество представлено особым классом белков – моноклональными антителами. Они распознают поверхностные рецепторы опухолевых клеток вне зависимости от их расположения. Это обеспечивает прицельно-точное уничтожение как первичной опухоли, так и отдалённых метастазов. Перед назначением таргетных препаратов проводится молекулярная диагностика рака двенадцатиперстной кишки, в Израиле этот метод обладает 100% чувствительностью. По результатам тестов подбирается высокоэффективная для конкретного пациента специфическая терапия.

Давайте познакомимся с историей пациента К. Это яркий пример стремительного отступления болезни после попадания к сведущим специалистам.

«На родине К. долго лечили от гепатита, не разбираясь в причинах желтухи. После полугода неинформативных консультаций он обратился к специалистам клиники Ассута, которые за 3 дня вынесли точный диагноз»

К., 43 года, на протяжении полугода обследовался у областных и частных гастроэнтерологов. Его беспокоила желтуха, потеря веса и боли в верхнем отделе живота. Получал лечение, но без видимого положительного эффекта. В контрольных анализах крови выявлена анемия (гемоглобин 89 г/л), повышение билирубина и ферментов (билирубин 289 мм/л, амилаза 214 ед/л). Также пациент отметил резкое ухудшение состояния, в связи с чем было принято решение о консультации в Израиле.

Через 3 дня с момента подачи запроса онлайн-консультанту, К. прибыл в Тель-Авивский филиал клиники Ассута. Проведены дополнительные исследования:
Уровень онкомаркеров СА 19-9 и хромогранина А – умеренно повышен.

УЗИ органов брюшной полости: увеличение размеров печени и поджелудочной железы, застойные явления, участок повышенной эхогенности в зоне 12-перстной кишки.

Эндоскопическое исследование: пищевод – без особенностей, желудок – явления хронического воспалительного процесса, двенадцатиперстная кишка – в зоне Фатерова соска очаг размерами 3,4х4,1 см, с бугристой поверхностью. Взята биопсия.

Заключение патоморфолога: высокодифференцированная интрамукозная карцинома.

ПЭТ-томография: наличие метастатических отсевов в зоне околокишечных и брыжеечных лимфатических узлов.
Окончательный диагноз: рак двенадцатиперстной кишки, T2 N1 M0.

По клиническому случаю собран консилиум. Основным методом лечения выбрано хирургическое удаление опухоли и прилегающих лимфатических конгломератов. Для удаления «дремлющих» метастазов и предотвращения рецидива назначена таргетная монотерапия блокаторами опухолевых белков. На основании первичных данных доктор Рам Эйтан (ведущий онколог клиники Ассута) даёт положительный прогноз лечения рака двенадцатиперстной кишки в Израиле для этого пациента.

За счёт богатой сети кровеносных сосудов и прорастания опухоли в жизненно важные анатомические зоны операция проводилась с помощью робота-ассистента Da Vinci. С его помощью кровопотеря сведена к минимуму и сохранено более 85% площади 12-перстной кишки. После удаления опухоли выполнена пластика Фатерова соска для восстановления нормального оттока желчи и пищеварительных ферментов. Далее проведён первый плановый курс таргетной терапии. По результатам контрольного сканирования отмечается стойкое уменьшение количества метастазов. Оставшийся курс К., планирует планово проходить на родине, в соответствии с израильскими протоколами.

Стоимость лечения рака двенадцатиперстной кишки в Израиле

Чтобы детально распланировать бюджет предстоящей поездки просто обратитесь к онлайн-консультанту. Он изучит историю болезни и составит индивидуальную медпрограмму. Она включает перечень дополнительных исследований и возможные методы лечения. Эта услуга абсолютно бесплатна и помогает максимально оптимизировать организационные моменты предстоящей поездки. Также вы можете заказать бесплатный финансовый аудит. Это документ, в котором указана сравнительная стоимость лечения в различных клиниках Израиля.

В заключение

Если вы сомневаетесь в компетентности лечащего врача, правильности назначенного лечения или достоверности вынесенного диагноза – обращайтесь в клиники Израиля. Высококлассные специалисты, современное диагностическое оборудование и максимально персонифицированный подход к клиническому случаю помогут восстановить здоровье в кратчайшие сроки.
Кроме того, выбирая лечение рака двенадцатиперстной кишки в Израиле, вы экономите от 30 до 50% бюджета, по сравнению с клиниками Европы или США. Эффективное и безопасное лечение по доступной цене – вот как можно охарактеризовать медицину Израиля.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Pro-Rak.com
Комментариев: 2
  1. Степан

    На каких стадиях рака рака двенадцатиперстной кишки способны помочь в Израиле?

    1. Надя

      Врачи Израиля борются за жизнь пациентов даже на последних стадиях этого заболевания. Статистика победы над раком поражает.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.