Лечение миеломы в Израиле

Ежегодно из-за рубежа в Израиль приезжают тысячи пациентов, страдающих от различных онкопатологий. Более 40% из них составляют пациенты с гемобластозами – лейкозами, лимфомами и миеломной болезнью. Преимущества лечения миеломы в Израиле включают в себя множество положений. Помимо трехдневной 100% точной диагностики и доступной стоимости терапии, в это понятие следует включить разнообразие инновационных и эффективных методов лечения.

Так, например, израильские онкогематологи одни из первых в мировом клиническом сообществе начали использовать таргетные препараты для лечения лейкозов и лимфом. Действующее вещество в этой лекарственной группе представлено особыми белками – моноклональными антителами или малыми молекулами. В отличие от классической «химии», таргетные препараты уничтожают исключительно злокачественные клетки, и не затрагивают здоровые. Пациенты легко переносят курс лечения и входят в стойкую ремиссию в кратчайшие сроки.

Хотите получить смету на лечение?

* Только при условии получения данных о заболевании пациента, представитель клиники сможет рассчитать точную смету на лечение.

Методы лечения миеломы в Израиле

В зависимости от стадии процесса, типа опухоли и общего стояния пациента, израильские гематологи используют следующие методы:

  • Комбинированная химиотерапия – универсальный вариант лечения различных форм миелом. В клиниках Израиля, крупнейшими среди которых являются Ихилов и Ассута, используются современные лекарственные комбинации. В них включены липосомальные цитостатики, стероидные гормоны и препараты, нормализующие обмен кальция. Благодаря усовершенствованной формуле, цитостатики гораздо быстрее проникают в злокачественные клетки и не рассеиваются в центральном кровотоке.
  • Таргетная терапия – инновационный подход к лечению агрессивных форм множественной миеломы, а также терапия «спасения» для пациентов с ранним рецидивом заболевания. Действующее вещество в таргетных препаратах представлено малыми молекулами. Они «выключают» важные регуляторные механизмы исключительно в опухолевых клетках, не затрагивая при этом здоровые. Как результат – пациенты легко переносят лечение, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы о лечении миеломы в Израиле по данной методике.
  • Дистанционная радиотерапия – лучевая терапия в Израиле проводится для лечения солитарной плазмоцитомы и миеломы с множественными очагами разрушения костей. Сеансы радиотерапии проводятся на современном линейном ускорителе TrueBeam STx. Его принципиальным отличием от устаревших моделей, установленных в клиниках СНГ и Европы, заключается в том, что формированный поток излучения в точности повторяет очертания опухоли. В ходе сеанса, ионизирующее излучение не рассеивается на окружающие здоровые ткани. Как результат – терапевтическая доза накапливается только в патологических зонах, что приводит к быстрому улучшению общего состояния и выходу в стойкую ремиссию.

Ведущие клиники в Израиле

Ассута

Израиль, Тель-Авив

Ихилов

Израиль, Тель-Авив

Давайте же познакомимся с историей пациента Ф. Своевременно обратившись к израильским гематологам, он смог избежать агрессивного лечения и быстро вошел в стойкую ремиссию. «За 5 месяцев пациент посетил более 14 разнопрофильных специалистов, получая при этом неэффективное и дорогостоящее лечение. Но благодаря своевременному вмешательству доктора Ильи Киршнера пациент смог победить болезнь.»

Ф., 64 лет обратился к участковому терапевту с жалобами на постоянные боли в спине, усиливающиеся в ночное время и при смене положения тела, слабость, отечность ног. Врач направила пациента к неврологу и кардиологу. Оба специалиста списали имеющиеся жалобы на возрастные изменения и выписали симптоматическое лечение. Спустя 3,5 месяца лечения Ф., попадает с отеком легких в отделение неотложной помощи. В общих анализах крови – анемия, повышение числа лейкоцитов. В моче – 2,8 грамм белка. На рентгенограмме помимо уровня жидкости, врач описал очаг повышенной плотности в телах 10-11 грудных позвонков размерами 5,1х3,9 см. Расширенного дообследования не проводилось, Ф., получал стандартную терапию.

Спустя месяц выписки из стационара ранее проявлявшиеся симптомы усилились: пациент мучился от постоянных болей в спине, а из-за прогрессирующих отеков практически потерял способность двигаться. Дочь Ф., приняла решение обратиться к зарубежным специалистам, и на официальном сайте клиники Ихилов оставила запрос онлайн-консультанту. В окне чата она описала имеющиеся жалобы и приложила имеющиеся копии медицинских заключений. Изучив их, администратор посоветовал обратиться к гематологу Илье Киршнеру.

Спустя 2 дня доктор Киршнер вышел на связь. В формате видеоконсультации по скайпу он разъяснил, что у пациента с 90% вероятностью солитарная плазмоцитома – разновидность миеломной болезни. Ф., приглашен в клинику для дообследования и назначения терапии. Пациент дал свое согласие, и уже через 3 дня прибыл в клинику Ихилов. Благодаря деятельности личного сопровождающего, Ф., не терял времени в очередях, а сразу же попал на прием к доктору Илье Киршнеру. Врач провел осмотр и назначил несколько тестов для уточнения диагноза. Диагностика миеломы в Израиле в данном клиническом случае включала стернальную пункцию, протеинограмму, выявление белка Бенс-Джонса и МРТ позвоночника в динамике.

Все исследования выполнены всего за 2 дня. На 3 день, комиссия из 3 специалистов в формате консилиума подтвердила диагноз доктора Киршнера и составила для Ф., индивидуальную схему лечения. В нее включены 5 сеансов дистанционной радиотерапии на линейном ускорителе TrueBeam STx и 3 курса пульс-химиотерапии. После первых 2 сеансов радиотерапии, у пациента отмечается уменьшение первичного очага в размерах более чем на 42%. По завершению курса лучевой терапии отмечается 80% регрессия очага миеломы, нормализация лабораторных показателей и значительное улучшение общего самочувствия. Пациент выписан домой в состоянии субремиссии. Дальнейшее лечение Ф., будет получать на родине по израильским протоколам.

Цена лечения миеломы в Израиле

Стоимость лечения миеломы в Израиле зависит от выбранного метода терапии, длительности пребывания в клинике и необходимости проведения реабилитационных мероприятий. Но в любом случае, итоговая стоимость лечения будет на 30-505 ниже, чем в клиниках аналогичного уровня Европы, Канады и США. Убедиться в этом лично можно просто запросив у онлайн-консультанта бесплатный финансовый аудит. В этом документе указаны действующие расценки на все процедуры, а также приведено сравнение цен от ведущих клиник Израиля.

Не тратьте время на бесполезный поиск неточной цены на лечение рака

* Только при условии получения данных о заболевании пациента, представитель клиники сможет рассчитать точную цену на лечение.

Выводы

К сожалению, некомпетентные специалисты, которые так часто встречаются на просторах СНГ, зачастую не оставляют пациенту ни одного шанса на выздоровление. Ошибочная диагностика и назначение несовместимых препаратов отбирают у пациента время и ресурсы. Но к счастью, этого можно избежать, просто обратившись к высококлассным израильским специалистам. Доверьте свое здоровье настоящим профессионалам, и победите болезнь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Pro-Rak.com
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.