Лечение нейроэндокринных опухолей в Израиле: современный подход, наилучший результат

Лечение нейроэндокринных опухолей в Израиле: современный подход, наилучший результатНейроэндокринные опухоли являются обширным классом новообразований, зачастую не имеющих специфических клинических проявлений. Но в клиниках Израиля созданы идеальные условия для 100% точного выявления и эффективного лечения этого вида рака. Так, например высокочувствительные тест-панели способны выявлять специфические метаболиты, а также давать заключение о клеточном составе неоплазии. Это позволяет врачам сэкономить значительный объём времени и ресурсов на обследовании даже самых сложных пациентов. В лечении нейроэндокринных новообразований онкологи Израиля используют самые передовые подходы. Так, например с помощью брахитерапии или особого класса таргетных препаратов им удаётся на 100% уничтожить опухолевый очаг и предотвратить рецидив даже у пациентов с отягощённым анамнезом.

Давайте же детальнее разберём прочие терапевтические подходы и познакомимся с историей пациента, победившего болезнь

Методы лечения нейроэндокринных опухолей в Израиле

В клиниках Израиля, крупнейшими среди которых являются Ихилов и Ассута, используются следующие прогрессивные методы лечения различных нейроэндокринных опухолей:

  • Методы лечения нейроэндокринных опухолей в ИзраилеКонсервативное лечение – может реализовываться как самостоятельная терапевтическая тактика, так и в качестве вспомогательной терапии. Израильские онкоэндокринологи подбирают для пациента индивидуальную комбинацию из метаболиков, блокаторов протонной помпы, антагонистов гормонов. В случае, если опухоль дала метастазы или имеет место рецидив – назначается химиотерапия. Она может включать классические комбинации цитостатиков или современные таргетные препараты. С их помощью подавляется метастатическая активность опухолевых клеток. Продолжительность курса терапии зависит от объёма поражения, степени злокачественности опухоли и характера сопутствующих нарушений со стороны прочих органов.
  • Лучевая терапия – в зависимости от типа и расположения очага пациенты проходят дистанционную или контактную радиотерапию. Дистанционная проводится на линейном ускорителе True Beam STx. Его источник излучения представлен подвижными лопастями, свободно изменяющих своё положение и угол наклона. Сформированный поток лучей воздействует исключительно на опухоль. Таким образом, суммарная очаговая доза накапливается гораздо быстрее и не рассеивается на окружающие здоровые ткани. Отзывы о лечении нейроэндокринных опухолей в Израиле от пациентов поступают исключительно положительные. Контактная радиотерапия или брахитерапия, подразумевает имплантацию в ткани, окружающие опухоль, капсулы-носителя радиозитопов. Пациенту нет необходимости посещать сеансы лучевой терапии: распадаясь изотопы непрерывно высвобождают излучение, подавляющее опухолевую активность.
  • Методы лечения нейроэндокринных опухолей в ИзраилеХирургическое лечение – зачастую нейроэндокринные синдромы сопровождаются развитием язвенной болезни, кишечной непроходимости и других патологий, требующих хирургического вмешательства. Именно поэтому, зачастую во время вмешательства по удалению опухоли также одномоментно выполняются реконструктивные операции по удалению фрагментов пораженных органов. Операционные в клиниках Израиля оснащены самым современным оборудованием: роботами-ассистентами Da Vinci, модифицируемыми операционными столами, многофункциональными эндоскопами. С их помощью хирурги выполняют малотравматичные сочетанные вмешательства любой сложности, после которых пациент в кратчайшие сроки возвращается к привычному образу жизни.

Ведущие клиники в Израиле

Ассута

Израиль, Тель-Авив

Ихилов

Израиль, Тель-Авив

Давайте же познакомимся с историей пациента И. Он едва не погиб из-за некомпетентности отечественных врачей, однако израильские онкологи смогли не только спасти ему жизнь, но и избавить от агрессивно растущей опухоли.

«Более 6 месяцев бессмысленных консультаций и неэффективного лечения едва не привели к гибели пациента И. Но благодаря своевременному и слаженному взаимодействию израильских экспертов он смог победить болезнь и вернуться к обычному образу жизни»

И., 37 лет обратился к участковому терапевту с жалобами на режущие боли в животе, усиливающиеся натощак, рецидивирующую диарею, озноб. Врач предположил язвенную болезнь желудка, в связи с чем назначил диету и ряд препаратов, угнетающих секреторную активность желудка. Но спустя 2 месяца приёма, назначенная терапия не оказала выраженного эффекта, напротив, диарея усилилась, а к симптомам также прибавилась чрезмерная потливость и кратковременные потери сознания.

Обратившись в частном порядке к профессору гастроэнтерологии пациент получил рекомендации по консервативному лечению курсом 14 недель, и направление на фиброгастроскопию. Во время эндоскопического исследования на слизистой оболочке желудка и 12-перстной кишки отмечены множественные язвенные дефекты на различных стадиях заживления. Отрицательный уреазный тест исключил инфицирование H. Pylori. Заключение врача эндоскопической диагностики: язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки. Са?.

Состояние пациента постепенно ухудшалось: по истечению 13 недель курсового приёма ранее назначенных препаратов он отметил потерю более 18 кг веса, постоянную слабость, головные боли и нестерпимое усиление болей в животе.

Обеспокоенная жена попыталась найти выход из ситуации, и обратилась к онлайн-консультанту клиники Ихилов. Выслушав жалобы, консультант порекомендовал воспользоваться услугой «Второе мнение» и выслать имеющиеся медицинские документы израильскому специалисту. Спустя сутки с пациентом связалась доктор Ирина Стефански. Она предположила, что в данном клиническом случае речь идёт о паранеопластическом синдроме: некоторые виды нейроэндокринных опухолей имеют стертую симптоматику, маскируясь под заболевания ЖКТ. И., был приглашён на дообследование и подбор терапии в клинику Ихилов. Пациент дал согласие, и уже через 3 прибыл в Израиль.

Методы лечения нейроэндокринных опухолей в ИзраилеБлагодаря работе личного сопровождающего, по приезде И., без очереди попал на бонусную бесплатную консультацию к доктору Ирине Стефански. Врач провела очный осмотр и назначила ряд уточняющих исследований. Расширенный план диагностики включал: ПЭТ-КТ, уровень метаболитов серотонина в моче, титр инсулина и гастрина крови. На контрольном исследовании в головке поджелудочной железы выявлен очаг повышенного накопления контраста, размерами 1,2х3,5 см. Искомые лабораторные показатели также были повышены, кроме того, у пациента отмечалась выраженная анемия.

Результат диагностики подтвердили первичное предположение доктора Стефански: у пациента имеет место нейроэндокринная опухоль – гастринома. Однако первичный очаг не дал метастазов, за счет чего прогноз более чем благоприятный. Доктор назначила комплексную консервативную терапию, включающую самые современные препараты с высокой степенью биодоступности. И., ощутил на себе преимущества лечения нейроэндокринных опухолей в Израиле: уже спустя 4 дня курсового лечения он отметил значительное улучшение общего самочувствия. На контрольном КТ не выявлено признаков опухолевого роста. И., выписан из клиники Ихилов в состоянии полной ремиссии.

Цены лечения нейроэндокринных опухолей в Израиле

Стоимость лечения нейроэндокринных опухолей зависит от объёма предшествующей диагностики типа выбранного лечения, длительности реабилитации и текущей тяжести состояния пациента. Но уточнить её заранее можно просто заказав у онлайн-консультанта бесплатный финансовый аудит стоимости лечения. В этом официальном документе указаны действующие расценки на все диагностические и лечебные процедуры от ведущих клиники Израиля.

Не тратьте время на бесполезный поиск неточной цены на лечение рака

* Только при условии получения данных о заболевании пациента, представитель клиники сможет рассчитать точную цену на лечение.

Выводы

Несмотря на то, что в силу некомпетентности врачей из СНГ многие пациенты с подобными типами новообразований попадают к зарубежным специалистам в достаточно тяжелом состоянии, прогнозы лечения нейроэндокринных опухолей в клиниках Израиля для них весьма благоприятные. Многолетний опыт, острое клиническое мышление, практически безграничные возможности в выборе терапии, позволяют израильским онкологам в кратчайшие сроки возвращать пациента к привычному образу жизни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Pro-Rak.com
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.