Лечение рака легких в Израиле

Лечение рака легких в ИзраилеВ лечении новообразований лёгких израильские онкологи используют самые современные методики. Например, знаете ли вы, что при некоторых типах опухолей совсем не обязательно проводить операцию по удалению части лёгкого, как это делают в СНГ? Именно так: израильские специалисты используют новейшие таргетные препараты для безоперационного лечения большинства форм опухолей лёгких. Эта группа препаратов, представленная моноклональными антителами, уничтожают не только первичные клетки карциномы, но и очаги «отсева» в лимфоузлах и других органах. В отличие от «стандартной» химиотерапии, моноклональные антитела воздействуют исключительно на злокачественные клетки. Всего за 1-3 сеанса отмечается выраженная положительная клиническая динамика. Кроме того, таргетные препараты отлично сочетаются с другими методами лечения, за счет особенностей молекулярной структуры. Именно поэтому израильским онкологам удаётся добиться наилучших результатов даже у пациентов, которым на родине пророчили неутешительный прогноз. Подтверждением этому служат многочисленные положительные и благодарные отзывы о лечении рака легкого в Израиле, которые можно прочесть на профильных форумах.

Доверьте своё здоровье высококлассным специалистам и победите болезнь в кратчайшие сроки. Давайте же ознакомимся с прочими эффективными методами лечения опухолей лёгких, используемых в клиниках Израиля.

Методы лечения рака легкого

Лечение рака легких в ИзраилеВ зависимости от характера роста, клеточного состава опухоли и общего состояния пациента, в клиниках Израиля, крупнейшими среди которых являются Ихилов и Ассута, используются следующие терапевтические методики:

Консервативные:

  • Таргетная терапия – инновационное поколение лекарственных препаратов, с прицельной точностью распознающих и уничтожающих злокачественные клетки. Молекулы действующего вещества распознают и связывают особые белки на поверхности опухолевых клеток, тем самым блокируя дальнейший рост и метастазирование опухоли. Может использоваться в сочетании со стандартными химиопрепаратами.
  • Дистанционная лучевая терапия – проводится на линейном ускорителе последнего поколения True Beam STx. Его источник излучения представлен подвижными лопастями, изменяющих своё положение в зависимости от очертаний опухоли и характера её смещения во время акта дыхания. Сформированный поток излучения накапливается исключительно в патологическом очаге, что позволяет сократить продолжительность сеансов терапии практически вдвое.

Операционное лечение рака легких:

  • Робот-ассистированная резекция – органосохраняющее вмешательство, выполняемое с помощью Da Vinci. Это сложная установка, оснащённая множественными манипуляторами с функциональными насадками. Хирург контролирует ход вмешательства, управляя различными джойстиками и манипуляторами на внешней панели. Опухоль иссекается с ювелирной точность, с полным сохранением анатомической состоятельности органа.
  • Криоабляция – двухэтапная оперативная методика. Первый этап заключается в непосредственном «замораживании» новообразования, путём подведения электродов с жидким азотом или аргоном. В результате критического понижения температуры, формируется коагуляционный некроз. Второй этап – новообразование иссекается путём подведения через просвет гортани эндоскопического оборудования. Также возможна расширенная диссекция с удалением пакета лимфатических узлов.

Лечение рака легких в ИзраилеДавайте же познакомимся с историей пациента Е., в которой израильским врачам удалось исправить ошибки некомпетентных специалистов из СНГ:

«На родине Е., в течение месяца ошибочно лечили от туберкулёза. Когда состояние пациента начало критически ухудшаться, он буквально в последний момент обратился к израильским врачам, тем самым сохранив себе жизнь»Е., 41 год проходил плановый профосмотр, где на контрольной флюорографии было обнаружено затемнение на границе 2 и 6 сегментов лёгкого. В анализах крови незначительная анемия (гемоглобин 110 г/л, эритроциты 3,2) и лейкоцитоз (10,4) При микроскопии мокроты палочки Коха не были выявлены, а результаты ПЦР-диагностики ожидались не ранее чем через месяц.

Пациент был направлен на консультацию к областному фтизиатру, который и принял решение о начале курса специфической антибиотикотерапии. Дополнительные методы исследования (спиральная томография, бронхоскопия) не проводились.

Лечение рака легких в ИзраилеСпустя 24 дня приёма стандартной схемы антибиотикотерапии пациент отметил постепенное и стойкое ухудшение общего самочувствия: появились слабость, кожный зуд, одышка. Кроме того, присоединился нерегулярный кашель с отхождением скудной коричневатой мокроты. В биохимических анализах крови отмечено повышение уровня печеночных проб (АЛТ 58 г/л, билирубин общий 43 г/л), что свидетельствовало о развитии токсического гепатита. На контрольном рентген – исследовании выявлена резкая отрицательная динамика – увеличение очага до 3 см в диаметре со спаданием верхнего сегмента правого лёгкого.Е., усомнившись в компетенции лечащего врача обратился за консультацией в израильскую клинику Ассута. Через 2 дня, в формате дистанционной видеоконсультации по скайпу наш пациент побеседовал с профессором Нир Пеледом. Даже с учётом скудных исследований (цифровая рентгенография органов грудной клетки, общие исследования крови) профессор сообщил точный диагноз – центральный рак правого лёгкого T2NxMxс ателектазом, и предложил пациенту посетить клинику Ассута для дообследования и начала верного лечения.Через 3 дня Е., прибыл в клинику и попал на первую бесплатную очную консультацию к врачу, ведь личный сопровождающий заранее забронировал и билеты на самолёт и время приёма. За 2 дня пребывания проведена комплексная диагностика рака легких, включающая бронхскопию с биопсией, МРТ с внутривенным контрастированием и ряд лабораторных исследований. По результатам гистологического анализа вынесен диагноз: умеренно-дифференцированная аденокарцинома S 2-6 правого лёгкого, T2N0M0. По данным лабораторных исследований отмечена чувствительность опухоли к ряду таргетных препаратов. В данный момент Е. проходит курс терапии монклональными антителами. С учетом стабилизации общего состояния и выраженного положительного ответа, дальнейший прогноз для Е., благоприятный. Примечательно, пациент отмечает, что цена лечения рака легких в Израиле курсом таргетных препаратов, обошлась ему примерно в ту же сумму, что и неэффективное обследование и консультации у «светила» пульмонологи на его родине.

Сколько стоит лечение рака легкого в Израиле

Конечная стоимость терапии формируется исходя из дополнительных диагностических обследований, характера предстоящего вмешательства и длительности реабилитационного периода. Однако вы можете не только по первому запросу узнать стоимость лечения рака легких в Израиле, но и сравнить предложения от различных израильских клиник и выбрать для себя наиболее оптимальное. Для этого вам необходимо просто написать в окне чата онлайн-консультанту имеющиеся жалобы и заказать у него финансовый аудит. Вам прайс-лист со сравнением актуальных расценок на диагностику и лечение. Суммы сразу указаны в долларовом эквиваленте, что поможет вам избежать утомительных перерасчётов.

В завершение: почему стоит выбрать лечение рака легких в израильских клиниках

К сожалению, врачи на просторах СНГ очень часто отступают от главной заповеди «не навреди», ставя под угрозу жизнь пациента. Если у вас даже мимолётом закралась мысль о некомпетентности лечащего врача, правильности вынесенного диагноза или корректности назначенного лечения – обратитесь за консультацией к проверенным высококлассным израильским специалистам. Ведь с развитием телемедицинских технологий можно просто воспользоваться услугой дистанционной видеоконсультации по скайпу и в кратчайшие сроки узнать точную информацию о своём здоровье.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Pro-Rak.com
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.