Лечение рака пищевода в Израиле

Лечение рака пищевода в Израиле: современные методы, наилучший результатИзраильские врачи используют в своей практике самые современные терапевтические протоколы. Они одни из первых в мировом клиническом сообществе начали использовать таргетные препараты для лечения различных форм рака пищевода. Эта инновационная группа препаратов представлена моноклональными антителами. В отличие от стандартных химиопрепаратов, антитела распознают и уничтожают исключительно опухолевые клетки. Эта группа лекарств стала настоящим спасением для онкопациентов, в том числе с агрессивно растущими, метастазирующими и рецидивирующими формами рака пищевода.

Кроме того, комплексная диагностика и обследование рака пищевода в Израиле занимает всего 3 дня. За этот период зарубежные онкологи проводят полный комплекс обследований и подбирает для каждого клинического случая индивидуальную схему эффективного лечения.

Методы лечения рака пищевода в Израиле

Методы лечения рака пищевода в ИзраилеВ зависимости от степени распространения и клеточного состава опухоли, а также общего состояния пациента, израильские онкологи используют следующие подходы к терапии:

Консервативная терапия

  • Таргетная терапия – инновационный метод лечения, эффективный даже в отношении агрессивно растущих опухолей. Таргетные препараты представлены моноклональными антителами. Это особые белки, воздействующие исключительно на злокачественные клетки. Антитела связываются с поверхностными рецепторами даже неактивных опухолевых клеток и уничтожают их, не затрагивая при этом окружающие здоровые ткани. От пациентов поступают только положительные отзывы о лечении рака пищевода в Израиле по данной методике.
  • Системная химиотерапия – израильские онкологи используют самые современные липосомальные цитостатики с повышенной степенью биодоступности. Активное вещество в этой группе препаратов заключено в жировую микрокапсулу, за счет чего легко проникает внутрь опухолевой клетки. Как результат – количество и продолжительность сеансов химиотерапии сводится к минимуму, а токсические эффекты при этом не проявляются.

Хирургические методы

  • Эндоскопическая абляция – малотравматичный органосберегающий метод лечения новообразований пищевода. Через рот пациента к опухоли подводится гибкий эндоскоп, оснащённый видеокамерой и функциональной насадкой – гольмиевым лазером или электродом. Хирург оценивает степень распространения опухоли, а затем воздействует на патологические ткани фокусированным потоком лазерного излучения или высокочастотным разрядом тока. Злокачественные клетки гибнут по всей глубине залегания, а нормальная анатомическая структура пищевода при этом не нарушается.
  • Робот-асситированная операция – в случае обширного распространения опухоли, для максимального сохранения целостности пищевода, израильские онкологи выполняют операции роботом Da Vinci. Эта высокотехнологичная установка оснащена несколькими манипуляторами с функциональными насадками, видеокамерой и контрольным блоком. Изображение операционного поля выводится на экран контрольной панели. Врач оценивает характеристики опухоли, а затем перемещает соответствующие джойстики на контрольной панели. Манипуляторы робота в точности повторяют движения хирурга, иссекая патологические ткани с ювелирной точностью.

Ведущие клиники в Израиле

Ассута

Израиль, Тель-Авив

Ихилов

Израиль, Тель-Авив

Давайте же познакомимся с историей пациента К., который вопреки прогнозам онкологов из СНГ смог победить болезнь и вернуть себе полноценное качество жизни:

Методы лечения рака пищевода в Израиле«Несмотря на неутешительные прогнозы от нескольких отечественных онкологов К., не перестал бороться с болезнью. Благодаря своевременному обращению к израильскому профессору Йосефу Клаузнеру пациент смог победить болезнь и избежать инвалидизации.»

К.,52 лет, обратился к участковому терапевту с жалобами на чувство вздутия в животе, отрыжку тухлым, потерю веса. Учитывая анамнез (пациент более 20 лет страдает рефлюксной болезнью), врач предположила гастроэзофагит и выписала симптоматическое лечение. Но спустя 3 недели курсового лечения улучшения не наступило, а наоборот прибавились жалобы на тошноту и обильное отхождение коричневатой слюны.

В экстренном порядке К., взят на эндоскопическое исследование. Во время осмотра, в нижней трети пищевода врач обнаружил новообразование с экзофитным ростом, размерами 5,8х7,1 см. Взята биопсия. Предварительный диагноз: Саncer нижней трети пищевода? В гистологическом заключении: плоскоклеточная карцинома н/3 пищевода с диффузным ростом. Дополнительное обследование не проводилось.

Лечащий онколог сообщил К., что с учётом степени распространения очага, шансы на ремиссию незначительные, и что единственным вариантом лечения является полостная операция по удалению пораженной части пищевода и верхнего сегмента желудка, с последующим выведением гастростомы. Пациент не был уверен, что это единственно верная тактика, и в частном порядке обратился за дополнительной консультацией к другому врачу и подал запрос на обследование в институт клинической онкологии. Но двухнедельное ожидание ответа не принесло пользы: в обоих случаях врачи также рекомендовали радикальную операцию, но ничего не говорили о дообследовании или других методах лечения.

Методы лечения рака пищевода в ИзраилеПо совету знакомой К. решил обратиться за дистанционной консультацией к израильскому специалисту. Описав имеющиеся жалобы онлайн-консультанту и выслав имеющиеся скан-копии, К. была предложена дистанционная консультация с профессором Йосефом Клаузнером. Спустя сутки доктор вышел на связь и сообщил, что прогнозы при лечении рака пищевода в Израиле у этого пациента, вопреки предположениям отечественных врачей, были положительными. Профессор предложил комбинированное лечение, включающее курс таргетной терапии и эндоскопическую радиочастотную абляцию. Показатель успешности данного протокола превышает 90%, а риски побочных эффектов сведены к минимуму. Пациент дал согласие на лечение и уже через 2 дня прибыл в Израиль.

После бесплатной очной консультации К., направлен на дообследование. Так как пациент привез имеющиеся медицинские заключения с собой, дополнительная диагностика включала всего 2 теста: эндоскопическую сонографию и генетическое тестирование опухоли на рецепторы HER2. Оба этих теста подтвердили предположение профессора: опухоль не проросла глубоко в ткани пищевода, не дала метастазов и за счет чего подлежала радиочастотной абляции. Генетическое тестирование подтвердило чувствительность тканей к таргетной терапии.

К., легко перенёс операцию и выписан из клиники в удовлетворительном состоянии на 3 сутки. Курсы таргетной терапии он планово проходит на родине, ведь личный сопровождающий организовал закупку необходимого запаса лекарств по доступной цене.

Цены лечения рака пищевода в Израиле

Общая стоимость лечения рака пищевода в Израиле в среднем на 30-50% ниже, чем в клиниках аналогичного уровня Европы и США. Убедиться в этом лично можно просто заказав бесплатный финансовый аудит у онлайн-консультанта. В этом официальном документе указаны действующие расценки на все диагностические и лечебные процедуры в лучших медицинских центрах Израиля.

Выводы

Столкнувшись с диагнозом никогда не теряйте надежды на излечение. Не теряйте времени на бессмысленное ожидание в очередях к отечественным «светилам» медицины, а обратитесь за консультацией к израильским экспертам. Преимущества лечения рака пищевода в Израиле заключаются не только в быстрой и 100% точной диагностике, но и обширном спектре возможных методов лечения.

Не тратьте время на бесполезный поиск неточной цены на лечение рака

* Только при условии получения данных о заболевании пациента, представитель клиники сможет рассчитать точную цену на лечение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Pro-Rak.com
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.