Лечение рака почки в Израиле: современные высокоэффективные подходы

Лечение рака почки в Израиле

Израильские онкологи известны в мировом клиническом сообществе тем, что они одни из первых вводят в клиническую практику современные методы лечения злокачественных опухолей. Так, например, разработанный в Израиле криозонд IceCure’s ProSense стал настоящим спасением для пациентов с новообразованиями почек, печени и молочной железы. С его помощью хирурги уничтожают опухоли, не выполняя при этом никаких разрезов: под УЗИ-контролем зонд вводится в ткани, обрабатывает опухоль жидким азотом изнутри, уничтожая злокачественные клетки и регионарные микрометастазы. Консервативное лечение рака почки в Израиле проводится с помощью инновационных препаратов, которые эффективно уничтожают даже быстрорастущие и агрессивно распространяющиеся злокачественные клетки. Лекарства на основе моноклональных антител, прицельно точно уничтожающие опухолевые клоны, химиопрепараты с высокой степенью биодоступности, комбинированные радиофармпрепараты – для каждого пациента подбирается индивидуальная схема эффективной противоопухолевой терапии. Как результат, даже те медтуристы, которым изначально на родине был озвучен негативный прогноз лечения рака почки, в Израиле быстро входят в ремиссию, постепенно возвращаясь к привычному образу жизни.

Хотите узнать стоимость лечения рака за рубежом?

* Получив данные о заболевании пациента, представитель клиники сможет рассчитать точную цену на лечение.

Методы лечения рака почки в Израиле

Лечение рака почки в ИзраилеТип терапии подбирается в зависимости от типа опухоли, ее расположения, степени распространения патологического процесса и общего состояния пациента. Но перед назначением терапии пациент проходит комплексное обследование, в которое включены следующие методики:

Список и приблизительная стоимость диагностических процедур

  • ПЭТ-томография – от 1300 долларов США
  • МРТ с контрастом – от 1200 долларов США
  • Сцинтиграфия – от 1000 долларов США
  • Кавфаграфия и артериография сосудов почек – от 800 долларов США
  • Биопсия опухоли под контролем УЗИ – от 700 долларов США
  • Определение уровня онкомаркеров – от 300 долларов США
  • Общие исследования крови и мочи от 120 долларов США

Результаты диагностики передаются консилиуму специалистов. Эксперты изучают полученные данные и составляют оптимальную схему терапии, которая включает:

Хирургические методы

  • Абляция – в Израиле большинство новообразований почек устраняются без открытого хирургического доступа, путем чрескожной абляции. Путем прокола, под УЗИ-контролем в патоочаг вводится зонд диаметром до 1,5 см. После погружения в ткани опухоли на электроды хонда подается переменный ток (радиочастотная абляция), жидкий азот или аргон (криоабляция). В результате воздействия, опухолевые клетки погибают по всей глубине залегания. Здоровые ткани при этом практически не затрагиваются, за счет чего восстановление занимает не более 60 часов.
  • Лечение рака почки в ИзраилеРобот-ассистированное иссечение – в случае прорастания опухоли в кровеносные сосуды или окружающие органы, обширном метастатическом поражении или других высоких операционных рисках, израильские хирурги прибегают к робот-ассистированной операции. Вмешательство выполняется с помощью современной установки Da Vinci. Это высокотехнологичный робот-ассистент, оснащенный несколькими манипуляторами с функциональными насадками, сложной системой видеонавигации и контрольным блоком. Врач оценивает состояние операционного поля и перемещает соответствующие джойстики на панели управления. Манипуляторы робота повторяют движения, с ювелирной точностью иссекая патологические ткани.

Радиотерапия

  • Дистанционная радиотерапия – дистанционная радиотерапия проводится для уменьшения объема очага или устранения метастазов в других органах Сеансы радиотерапии проводятся на современном линейном ускорителе TrueBeam STx. Его точно откалиброванная система навигации направляет поток излучения исключительно в опухолевые очаги, не допуская рассеивания на здоровые ткани. За счет этого, терапевтический эффект развивается в кратчайшие сроки, а пациенты легко переносят сеансы терапии.
  • Радиоэмболизацияи – отзывы о лечении рака почки в Израиле этим методом от пациентов поступают исключительно положительные, ведь для проведения процедуры не нужно выполнять никаких разрезов. Через прокол в паховой артерии, под контролем КТ, в сосудистое русло опухоли доставляются мини-капсулы с радиоизотопами. После перекрытия питающих артерий опухоль постепенно уменьшается в размерах. Дополнительно, высвобождающееся из капсул ионизирующее излучение уничтожает оставшиеся клетки, предупреждая их дальнейшее распространение.

Лекарственная терапия

  • Таргетная терапия – инновационная группа средств биологической терапии. Пациент получает курс специфических антител – особых противоопухолевых белков. Попадая в организм, антитела распознают и уничтожают исключительно опухолевые клетки, не затрагивая при этом здоровые. Пациенты легко переносят лечение, ведь токсичность таких препаратов гораздо ниже, чем у средств, которые до сих пор используются в СНГ.
  • Лечение рака почки в ИзраилеИзолированная внутриартериальная химиотерапия – метод используется для уменьшения размеров новообразования при гигантских опухолях (нефробластома, саркомы), предупреждения метастазирования и снижения общей токсической нагрузки на организм. В артерии опухоли извне подключается специальный эластичный порт-катетер. Через него, с помощью инфузомата, медленно подается концентрированный раствор химиопрепарата. В результате, действующее вещество гораздо быстрее накапливается в опухоли и не рассеивается на здоровые органы и ткани.

Список и приблизительная стоимость методов лечения

  • Робот-ассистированная операция от 5000 долларов США
  • Абляция жидким азотом от 3000 долларов США
  • Радиоэмболизация почечных артерий 2500-3500 долларов США
  • Химиотерапия от 800 долларов США
  • Курс таргетной терапии от 1100 долларов США

Ведущие клиники в Израиле

Ассута

Израиль, Тель-Авив

Ихилов

Израиль, Тель-Авив

Давайте же познакомимся с историей пациентки Ю., которая смогла победить рецидивирующий рак почки, несмотря на прогнозы онкологов из СНГ.

«Более 11 месяцев пациентка получала абсолютно неподходящую ей агрессивную химиотерапию. Только своевременное вмешательство израильского онколога спасло пациентку от инвалидизации.»

Ю., 37 лет, получала плановую химиотерапию по поводу светлоклеточного рака паренхимы почки. Но несмотря на проводимое лечение, ремиссии или выраженной положительной динамики у пациентки не отмечалось. Кроме того, после очередного блока химиотерапии появились признаки быстропрогрессирующего токсического поражения печени, в связи с чем, в дальнейшем продолжении курса терапии было отказано.

Ю., приняла решение обратиться за консультацией к израильским онкологам. Изучив отзывы, пациентка оставила заявку на консультацию с доктором Ириной Стефански, ведущим химиотерапевтом клиники Ассута. Врач изучила историю болезни пациентки, и сообщила, что в ее клиническом случае эффективным будет применение таргетных препаратов на основе моноклональных антител. Ю., приглашена в клинику для дообследования и составления схемы терапии.

По приезде, Ю., сразу попала на прием к доктору Стефански, которая составила план дообследования. Расширенные методы диагностики рака почки в Израиле для пациентки включали ПЭТ-томографию, биопсию опухоли с иммунофенотипированием, общие исследования крови и мочи.

По результатам диагностики назначена терапия моноклональными антителами. Ю., проходит лечение на родине, по предписанным израильским протоколам. После окончания 3 курса отмечена клиническая субремиссия, с дальнейшим положительным прогнозом.

Цены лечения рака почки в Израиле

Стоимость терапии рака почки зависит от объема предшествующей диагностики, выбранного метода лечения, необходимости реабилитации и общей продолжительности пребывания в клинике. Но пациент заранее может просчитать примерный бюджет поездки, просто запросив у консультанта бесплатный финансовый аудит. В этом документе приведено сравнение актуальных расценок на диагностические и лечебные процедуры от ведущих клиник Израиля. Изучив документ, медтурист не только может выбрать для себя подходящее предложение, но просчитать итоговую стоимость поездки. Также следует отметить, что в Израиле, в отличие от Европы или США, не нужно вносить никакой предоплаты на счет клиники. Все исследования и процедуры оплачиваются только по факту их выполнения. Это исключает переплату с начислением «скрытых» процентов в итоговом счете.

Хотите узнать стоимость лечения рака за рубежом?

* Получив данные о заболевании пациента, представитель клиники сможет рассчитать точную цену на лечение.

Выводы

Медицина в СНГ отстает от мировых стандартов в среднем на 10-15 лет, поэтому преимущества лечения рака почки в Израиле можно перечислять бесконечно. Высокий уровень профессиональной компетенции врачей, применение современных схем терапии, щадящие методы хирургического лечения, инновационные лекарства, индивидуальный подход, доступные цены на лечение и, конечно же, высокий процент стойкой ремиссии среди всех групп пациентов – вот лишь краткий список преимуществ лечение рака в Израиле. Доверьте заботу о своем здоровье профессионалам, просто оставив заявку в окне чата.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Pro-Rak.com
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.