Лечение саркомы Капоши в Израиле: современные подходы, наилучший результат

Израильские онкологи успешно проводят лечение различных видов саркомы Капоши, добиваясь быстрой и стойкой ремиссии. Если на просторах СНГ, пациенты с этим диагнозом по стандарту получают агрессивную химиотерапию, то в Израиле в схему лечения для них включены малотравматичные хирургические вмешательства, иммунотерапия, высокоточная радиотерапия. Также, отличные результаты показывает инновационная инъекционная склеротерапия. Израильские онкологи одни из первых в мировом клиническом сообществе начали использовать эту методику, и уже добились высоких показателей стойкой ремиссии уже после первых процедур более чем у 88% пациентов. В основе метода лежит введение в опухоль смеси химиопрепарата и модифицированных защитных белков. В результате, сосуды образующие патоочаг «спадаются», а иммунные клетки начинают активно атаковать злокачественные клоны. Повышение местного иммунитета предупреждает дальнейший рост опухоли и ее рецидив. От пациентов поступают исключительно положительные отзывы о лечении саркомы Капоши в Израиле этим методом, ведь он прост в реализации и практически не вызывает побочных реакций. Давайте же ознакомимся с другими эффективными методами лечения саркомы Капоши, которые используют израильские онкологи.

Методы лечения саркомы Капоши в Израиле

Хотите получить смету на лечение?

* Только при условии получения данных о заболевании пациента, представитель клиники сможет рассчитать точную смету на лечение.

В зависимости от типа и расположения опухоли, израильские онкологи используют следующие подходы к терапии этого типа сарком:

  • Фотокоагуляция – малоинвазивный метод лечения небольших очаговых сарком с помощью длинноволнового лазера. Сначала на патоочаг наносится вещество, повышающее восприимчивость опухолевых клеток к лазерному излучению. Затем, участок делят на условные «сектора» и обрабатывают каждый из них серией лазерных импульсов. С каждым сеансом, лазер все глубже проникает в толщу тканей, уничтожая даже глубоко залегающие клетки. В ходе вмешательства также происходит одномоментное «запаивание» сосудов, что исключает риск кровотечения.
  • Дистанционная лучевая терапия – в случае, если опухоль склонна к активному распространению или дала метастазы – пациентам показан курс дистанционной радиотерапии. В клиниках Израиля установлен инновационный линейный ускоритель TrueBeam STx, оснащенный инновационным подвижным источником излучения и сложной системой навигации. Перед сеансом устройство сканирует пациента и воссоздает трехмерную модель опухоли. Затем, фрагменты источника излучения перестраиваются, формируя поток лучей, в точности повторяющих очертания опухоли. В результате, суммарная очаговая доза накапливается исключительно в патологических тканях, и не рассеивается на здоровые.
  • Инъекционная склеротерапия – эта инновационная методика отлично зарекомендовала себя в лечении всех видов сарком, в том числе расположенных на деликатных слизистых оболочках. Преимущества лечения саркомы Капоши в Израиле этим методом заключаются не только в простоте реализации, но и быстром развитии положительной динамики. В ткани опухоли поочередно вводятся 2 препарата: концентрированный раствор цитостатика и взвесь интерферонов. При контакте, цитостатик уничтожает клетки опухоли и «запаивает» образованные полости по всей глубине залегания. Раствор интерферона повышает местный иммунитет, что предупреждает дальнейший рост и распространение опухоли. Как результат – ремиссия наступает в кратчайшие сроки, а пациент сохраняет полноценное качество жизни.

Ведущие клиники в Израиле

Ассута

Израиль, Тель-Авив

Ихилов

Израиль, Тель-Авив

Давайте же познакомимся с историей пациента А., который благодаря своевременному вмешательству профессора Меримского смог победить саркому Капоши, развитие которой спровоцировало ранее неправильно подобранное лечение у отечественных врачей.

«Несколько месяцев А., получал нерациональное лечение, которое спровоцировало снижение иммунитета, и как результат – развитие саркомы Капоши. Лишь своевременное обращение к израильскому онкологу помогло избежать инвалидизации и сохранить полноценное качество жизни.»

капошиПациент А., 53 лет успешно перенес трансплантацию почки по поводу прогрессирующего волчаночного гломерулонефрита. После операции получал вспомогательную иммуносупрессивную терапию, на фоне которой стал отмечать появление крупнопятнистой фиолетовой сыпи на коже правой голени. Сыпь постепенно увеличивалась в размерах, сопровождаясь развитием мелких внутрикожных гематом. По месту обращения пациенту диагностирован «Идиопатический васкулит», назначено местное нанесение глюкокортикоидной мази. На фоне лечения и продолжающейся иммуноподавляющей терапии состояние пациента ухудшилось: появилась одышка, повышение температуры, слабость, появление белого налета на слизистой рта. Диагностирована нижнедолевая пневмония, осложненная кандидозным стоматитом. Получал консервативную терапию, на фоне которой особого улучшения не отмечалось, а сыпь продолжала прогрессировать.

Жена пациента отправила запрос онлайн-консультанту клиники Ассута, описав имеющиеся жалобы и приложив копии имеющихся медицинских заключений. Консультант изучил жалобы и порекомендовал обратиться за консультацией к профессору Оферу Меримскому – ведущему эксперту по лечению сарком. Пациент дал согласие на обследование и лечение, и уже через 3 дня прибыл в клинику. На первичном осмотре врач изучил имеющиеся медицинские заключения и предположил, что у пациента имеет место ятрогенная саркома Капоши. Причиной заболевания в данном клиническом случае стало нерациональное назначение иммуноподавляющей терапии: отечественные специалисты неверно рассчитали дозу препарата, что привело к тяжелому подавлению работы костного мозга.

Для подтверждения диагноза проводилась расширенная диагностика и обследование саркомы Капоши в Израиле, включающая биопсию новообразования и ПЭТ-КТ для выявления метастазов. После контрольного обследования диагноз подтвердился, и профессор Офер Меримский назначил пациенту двухкомпонентную терапию: лазерную коагуляцию опухоли, с последующей поддерживающей иммунотерапией. Пациент легко перенес лечение: по завершении курса отмечается полный регресс опухолевых очагов и отсутствие признаков метастатической активности. А., выписан из клиники в удовлетворительном состоянии и отправлен домой, сохранив полноценное качество жизни.

Цена лечения саркомы Капоши в Израиле

На стоимость лечения этого вида опухоли влияют объем предшествующей диагностики, выбранная тактика терапии, необходимость в реабилитации ли выполнении реконструктивных операций, а также продолжительность пребывания в клинике. Но в любом случае, итоговая стоимость лечения саркомы Капоши в Израиле будет существенно ниже, чем в США, Канаде или Европе в среднем на 35-45%. Убедиться в этом лично можно просто заказав у консультанта бесплатный финансовый аудит стоимости терапии. В этом документе приведено сравнение актуальных расценок на все диагностические и лечебные процедуры от ведущих клиник Израиля. Изучив его, пациент может выбрать для себя оптимальное предложение и заранее рассчитать стоимость терапии.

Хотите получить смету на лечение?

* Только при условии получения данных о заболевании пациента, представитель клиники сможет рассчитать точную смету на лечение.

Выводы

В Израиле, саркома Капоши успешно поддается лечению, ведь онкологи используют самые современные терапевтические подходы. Не упустите свой шанс победить болезнь и сохранить при этом полноценное качество жизни. Задайте интересующие вопросы онлайн-консультанту в окне чата прямо сейчас, и получите исчерпывающую информацию о лечении в лучших клиниках Израиля.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Pro-Rak.com
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.