Лечение рака кишечника в Израиле по органосберегающим эффективным методикам

Лечение рака кишечника в ИзраилеПо статистике, в клиники Израиля для лечения онкопатологий толстого и тонко кишечника ежегодно обращается более 4000 медицинских туристов со всех уголков мира. Даже тем пациентам, которым на родине был озвучен неблагоприятный прогноз лечения рака кишечника, в Израиле врачи успешно помогают войти в стойкую ремиссию и сохранить полноценное качество жизни. В распоряжении зарубежных колопроктологов имеются самые современные противоопухолевые препараты, высокотехнологичное хирургическое оборудование, мощные линейные ускорители. Так, с внедрением в протоколы терапии таргетных препаратов, онкологи добились наступления стойкой ремиссии даже у пациентов с рецидивирующими и агрессивно метастазирующими опухолями. Также отличных результатов в лечении метастатического рака кишечника онкологи добились с помощью радиоизотопной терапии радиофармпрепаратами. Лекарства прицельно точно уничтожают опухолевые клетки, как в первичном очаге, так и в зонах метастатического отсева. По сравнению со стандартной радиотерапией, пациенты гораздо легче переносят этот тип лечения, о чем и свидетельствуют многочисленные положительные отзывы о лечении рака кишечника в Израиле радиофармтерапией. Давайте же узнаем, с какими видами рака работают зарубежные специалисты, а также ознакомимся с доступными методами лечения.

Хотите получить смету на лечение?

* Только при условии получения данных о заболевании пациента, представитель клиники сможет рассчитать точную смету на лечение.

Виды рака кишечника

Опухоли кишечника классифицируются по 3 основным параметрам:

  • Тип опухоли – по клеточному составу различают аденокарциномы (железистый рак), плоскоклеточные карциномы, лимфомы, сосудистые опухоли и ангиосаркомы. Для каждой из них онкологи подбирают свой вид терапии, ведь разные типы опухолей имеют разную чувствительность к химио-, радиотерапии и другим методам лечения.
  • Характер роста – если новообразование прорастает в просвет кишки, препятствуя нормальной проходимости и перистальтике, такие новообразования называют экзофитными. Симптомами такой опухоли могут являться запоры, нарушение отхождение газов. Если новообразование проникает в толщу слизистой кишки, имея вид язвы – такой тип опухолей называют эндофитным. Симптомами такой опухоли могут быть примеси крови гноя в стуле, разжижение стула.
  • Расположение очага – опухоль может развиваться в любом из отделов тонкого или толстого кишечника, но в ряде случаев у пациента могут быть множественные опухоли, представленные полипами.

В ходе диагностики рака в Израиле врачи определяют все перечисленные параметры и подбирают наиболее эффективный вид лечения. Общий план обследования выглядит следующим образом:

Список и приблизительная стоимость диагностических процедур

  • Общие исследования крови и мочи – от 120 долларов США
  • Колоноскопия с биопсией – от 900 долларов США
  • Томография с контрастом – от 1000 долларов США
  • Микроскопия образца тканей – от 750 долларов США

Перечень исследований врач составляет в зависимости от имеющихся у пациента жалоб, а также объема ранее проведенных обследований.

Основные методы лечения рака кишечника в Израиле

Израильские специалисты используют следующие подходы к лечению новообразований тонкого и толстого кишечника:

  • Эндоскопическая резекция – наиболее распространенный метод хирургического лечения новообразований. Малоинвазивная методика, в ходе которой все манипуляции выполняются с доступом через просвет кишки или же небольшие проколы на передней брюшной стенке специальным гибким эндоскопом с функциональными насадками. Это органосберагающий вид лечения, после которого пациенты восстанавливаются в кратчайшие сроки.
  • Интраперитонеальная химиотерапия – разновидность контактной химиотерапии, при которой подогретый до 39-40° лекарственный раствор вводится непосредственно в брюшную полость. Преимущества лечения рака кишечника в Израиле этим методом заключаются в том, что опухоль и контактные метастазы равномерно омываются лекарством. Как результат – злокачественные клетки погибают, а токсическое влияние на организм сведено к минимуму, ведь препарат почти не попадает в системный кровоток.
  • Таргетная терапия – инновационный метод лечения быстропрогрессирующих новообразований нечувствительных к стандартной терапии, а также рецидивирующих опухолей. В клиниках Израиля, крупнейшими из которых являются Ихилов и Ассута, онкологи используют современные препараты на основе моноклональных антител и малых молекул. Они с прицельной точностью уничтожают злокачественные клетки, не затрагивая при этом здоровые.
  • Радиоизотопная терапия – комбинированный метод лечения опухолей кишечника, неподлежащих хирургическому иссечению или нечувствительных к химиотерапии. В организм пациента вводится комбинированный препарат, включающий моноклональное антитело-носитель и радиоизотоп. Антитело распознает и фиксирует опухолевую клетку, внося в нее радиоизотоп. При этом изотоп выделяет ионизирующее излучение, уничтожающее злокачественные клоны. Курс лечения занимает несколько недель, и в этот период пациент может жить в привычном ритме, не посещая клинику для процедур.

Список и приблизительная стоимость методов лечения

  • Эндоскопическая операция – от 3000 долларов США
  • Расширенная операция роботом – от 7000 долларов США
  • Сеанс химиотерапии – от 300 долларов США
  • Радиотерапия – от 900 долларов США

Давайте же познакомимся с историей пациента В., который смог войти в стойкую ремиссию и сохранить полноценное качество жизни благодаря вмешательству профессора-онкохирурга Йосефа Клаузнера.

Ведущие клиники в Израиле

Ассута

Израиль, Тель-Авив

Ихилов

Израиль, Тель-Авив

«На родине пациенту вынесли неверный диагноз и назначили агрессивное лечение, едва не спровоцировавшее поражение почек и сердца. Только своевременное вмешательство израильского специалиста помогло пациенту победить болезнь и вернуть полноценное качество жизни.»

Лечение рака кишечника в ИзраилеПациент В., 47 лет, обратился к терапевту с жалобами на появление примеси крови в стуле, боли в животе, нарушение отхождение газов. Симптомы проявлялись на протяжении последних 4 месяцев, для их облегчения пациент принимал слабительное, но без эффекта. Выполнена колоноскопия, на слизистой ободочной кишки, в проекции селезеночного угла выявлено образование размерами 6,8х7,4х4,1 см, кровоточащее при контакте. Взята биопсия, заключение: аденокарцинома T3N1Mx.

Онколог назначил пациенту 6 курсов системной химиотерапии, но уже после 2 блока препаратов у пациента начали нарастать одышка, появились отеки, уменьшение суточного количества мочи. Диагностировано острое повреждение почек, лечение прекращено. Супруга пациента решила отказаться от лечения на родине, и обратилась к консультантам клиники Ассута (просто оставив заявку в окне чата). Представитель клиники изучил историю болезни В., и сообщил, что данным клиническим случаем готов заняться профессор Йосеф Клаузнер – ведущий абдоминальный хирург-онколог клиники Ассута. Пациент дал согласие на продолжение лечения за рубежом, и уже через 3 дня прибыл в Израиль.

После осмотра, профессор направил пациента на дообследование для уточнения степени распространения опухоли и подбора оптимального метода лечения. Расширенные методы диагностики рака кишечника в Израиле включали ПЭТ-КТ с контрастом и пересмотр биопсии с фенотипированием опухоли. По результатам обследования выявлен единичный метастаз в «сторожевом» брыжеечном лимфатическом узле, а также чувствительность опухоли к таргетным препаратам группы моноклональных антител.

Пациенту предложена эндоскопическая резекция очага, с последующими 3 курсами таргетной терапии. В., согласился на лечение, и уже на следующий день был прооперирован. Операцию перенес успешно, при контрольном КТ не выявлено очагов опухолевого роста и метастатической активности. Таргетную терапию пациент проходил на родине, по ранее расписанным протоколам лечения. С момента завершения курса терапии прошло 6 месяцев: В., находится в ремиссии и вернулся к привычному режиму активности.

Цены лечения рака кишечника в Израиле

На стоимость влияет объем предшествующей диагностики, тип подобранной терапии, продолжительность пребывания в клинике и необходимость в проведении реабилитации. Но в любом случае, цена лечение рака кишечника в Израиле будет в среднем на 30-50% ниже, чем в Германии, Канаде и США. Убедиться в этом можно просто запросив у консультанта финансовый аудит. В документе приведено сравнение цен на все диагностические и лечебные процедуры, изучив его пациент может выбрать для себя подходящую клинику и рассчитать бюджет поездки.

Хотите получить смету на лечение?

* Только при условии получения данных о заболевании пациента, представитель клиники сможет рассчитать точную смету на лечение.

Выводы

Сегодня онкология кишечника не является приговором. Обращение к компетентным специалистам поможет не только победить болезнь, но и сохранить полноценное качество жизни. Столкнувшись с диагнозом – не тратьте времени на некомпетентных отечественных онкологов, а обратитесь за помощью к израильским профессионалам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Pro-Rak.com
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.