Лечение рака желудка в Израиле

Лечение рака желудкаВ каких случаях СМИ привлекают наше внимание к новостям медицины? К сожалению, более 80% сообщений повествуют нам о случаях врачебной халатности, но никак о новых препаратах. Но в этой статье мы предоставим вам по-настоящему ценную информацию. Речь пойдёт об открытии нового метода лечения рака желудка. Он опубликован в таких авторитетных изданиях как «Journal of Clinical Gastroenterology», «Current Opinion in Gastroenterology» и активно обсуждается мировым медицинским сообществом.

Информационным гвоздём программы являются вещества, прицельно точно уничтожающие злокачественные очаги. В соответствии механизмом действия они получили название таргетных препаратов (target-цель). Здоровые клетки при данном типе лечения не затрагиваются. Действующие вещества разделены на 2 функциональных класса. Первый на молекулярном уровне блокирует жизненно важные процессы опухоли. В результате останавливается рост и размножение раковых клеток. Второй класс представлен моноклональными антителами. Это особые белки, активирующие противоопухолевый иммунитет. Данный механизм исключает наступление рецидива и эффективно уничтожает даже отдалённые метастазы. Обе группы успешно используются для лечения тяжелых форм рака, в том числе и опухолей ЖКТ.

Таргетные препараты превосходно сочетаются с другими методами лечения, за счёт низкой токсичности и фармакологической пассивности. Например, даже лечение рака желудка 4 стадии в Израиле даёт свои результаты. Зачастую терапию начинают с введения концентрированных моноклональных антител. Они уменьшают количество метастазов и угнетают рост опухоли. Последующие этапы лечебной тактики прорабатываются с учётом текущего состояния пациента.

Безопасность, эффективность и персонализированный подход – эти принципы лежат в основе успешного лечения рака. 100% воплощение данных условий вы найдёте в работе израильских специалистов. Давайте же детальнее разберём, какие методы лечения рака желудка используют зарубежные онкологи.

Как проводится лечение рака желудка в Израиле

Рак желудка, лечение в Израиле которого проводится по персонализированным протоколам, чувствителен к следующим лечебным подходам:

  • Лучевая терапия – используется для безоперационного уничтожения злокачественных клеток. Для каждого пациента врач-радиотерапевт задаёт индивидуальный формат облучения. Система двойного контроля обеспечивает максимальную безопасность и эффективность процедуры. Система навигации линейного ускорителя ежесекундно отслеживает интенсивность и направление потока ионизирующего излучения. Врач контролирует положение пациента, пульс, частоту дыхания, а также спрашивает об ощущениях от процедуры. Кроме того, благодаря современному оборудованию, эффект от терапии развивается в кратчайшие сроки. Уже после первых сеансов пациент отмечает значительное улучшение самочувствия и полное отсутствие побочных эффектов.
  • Хирургическое лечение – израильские хирурги выполняют уникальные органосохраняющие вмешательства. Для них нет ограничений по сложности операции: израильские врачи работают с вовлечением робота-ассистента Da Vinci. В отличие от врачей из СНГ, проводящих полное удаление органа, зарубежные онкологи максимально сохраняют здоровые ткани. Это не только сокращает сроки реабилитации, но и значительно улучшает качество жизни. После лечения пациент не испытывает дискомфорта и может не ограничивать себя в пище.
  • Консервативная химиотерапия подразумевает внутрисосудистое введение растворов лекарственных препаратов. С учётом клеточного состава опухоли, подбираются таргетные и цитостатические средства. Следует отметить, что протоколы лечения разительно отличаются по эффективности и безопасности от устаревших схем стран СНГ. Используемые вещества не оказывают выраженных токсических эффектов. Это связано с высокой степенью очистки действующего вещества и тщательным подбором схемы лечения. По статистике, более чем в 46% случаев комбинированной химиотерапии является первым и единственным этапом в лечении рака желудка.

Ведущие клиники в Израиле

Ассута

Израиль, Тель-Авив

Ихилов

Израиль, Тель-Авив

Давайте познакомимся с историей болезни пациента М. Она доказывает, что вне зависимости от первоначального диагноза у каждого есть шанс на излечение:

«В России пациенту М. озвучили неутешительный диагноз. Израильские онкологи его опровергли и стабилизировали общее состояние в рекордно короткие сроки»

М., 53 года, обратился к участковому терапевту с жалобами на постоянные ноющие боли в верхнем отделе живота, слабость, рвоту плохо переваренной пищей. В анализах крови: анемия (гемоглобин 98 г/л, эр 3,2), повышение числа лейкоцитов (6,2), снижение уровня белка (52 г/л). Другие показатели – без особенностей.

Выполнена фиброгастроскопия: в зоне мышечного кольца двенадцатиперстной кишки отмечается очаг 36х44 мм окруженный воспалительным венчиком. В центре – участок повреждения в виде язвы. Просвет мышечного кольца стабильно сужен, отмечается большое количество продуктов распада тканей. Взята биопсия. Экспресс-ацидометрия 4,3рН, уреазный тест – положительный.
Предварительное заключение: C-r антрального отдела желудка, T3NхMх.

Заключение патоморфолога: высокодифференцированная аденокарцинома с инвазией в подслизистый слой.

Начато лечение у онколога. Проведено 2 курса монохимиотерапии препаратами платины. Но вследствие развития токсического поражения печени и отрицательной клинической динамики пациент переведён в отделение интенсивной терапии.

*Мнение редакции: монотерапия препаратами платины устарела как метод лечения несколько десятилетий назад, но, к сожалению, до сих пор используется в странах СНГ*

Жена не стала терять время и начала искать другого специалиста. По рекомендации подруги запросила видеоконсультацию с онкологом израильской клиники Ассута. После пересмотра данных анализов был предложен новый план лечения с использованием липосомальных цитостатиков и таргетных препаратов (с пониженной печёночной токсичностью). Пациент дал согласие на лечение по данной схеме и через 4 дня прибыл в Тель-Авивский филиал клиники Ассута.

Дополнительно в Ассуте проведены следующие высокочувствительные тесты: обнаружение рецепторов HER2, CD44 и опухолевой piRNA. Также проведена ПЭТ-томография, выявившая единичные метастазы в «сторожевых» лимфатических узлах. На 3 день с момента прибытия в клинику вынесен окончательный диагноз: Рак антрального отдела желудка, T2N1Mо, чувствительный к таргетной терапии. Схема лечения включала терапию липосомальными таксанами, моноклональными антителами и блокаторами опухолевых белков. Несмотря на осложнения, спровоцированные деятельностью отечественных специалистов, прогноз лечения рака желудка, в Израиле для этого пациента благоприятный. По завершению курса отмечается исчезновение метастатических отсевов и уменьшение площади первичного очага на 7,3%. Пациент В. Полностью клинически стабилен. Дальнейшую терапию планирует получать дома, но по израильским протоколам.

Вы также можете прочитать о лечении рака в Израиле и узнать о том, насколько онкология этой страны продвинулась вперед относительно стран бывшего СНГ.

Не тратьте время на бесполезный поиск неточной цены на лечение рака

* Только при условии получения данных о заболевании пациента, представитель клиники сможет рассчитать точную цену на лечение.

Какая стоимость лечения рака желудка в Израиле

Какая стоимость лечения ракаИндивидуальный подход – именно так можно охарактеризовать израильское здравоохранение. Этот принцип распространяется не только на подбор лечения, но и на расчёт стоимости терапии. Забудьте о врачах, без зазрения совести называющих баснословные суммы и не рассказывающих о распределении бюджета.
В Израиле для каждого пациента разрабатывается детальный план диагностики и лечения. В нём по пунктам развёрнуто описаны названия и стоимость процедур. Для расчёта цены лечения рака желудка в Израиле просто обратитесь к онлайн-консультанту. Он расскажет, какие анализы нужно предоставить врачу для расчёта бюджета и детально распишет каждый из пунктов плана.

В завершение

Никогда не опускайте руки, услышав диагноз «рак». Всегда обращайтесь за вторым мнением к компетентным специалистам, ведь более чем в 40% случаев первичный диагноз не подтверждается. Воспользуйтесь бесценным клиническим опытом израильских онкологов. Для связи с экспертом просто опишите жалобы онлайн-консультанту. Он передаст врачу результаты ваших анализов, в кратчайшие сроки рассчитает общий бюджет, а в случае подтверждения диагноза поможет подобрать лучшие клиники по лечению рака желудка в Израиле.

Примечание редакции: по данным Международной Ассоциации Медицинского Туризма (IMTA), среди пациентов из стран СНГ наиболее популярны частная клиника Ассута и государственная клиника Ихилов.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Pro-Rak.com
Комментарии: 2
  1. Саша

    В каких клиниках Израиля применяют новые методы лечения этого заболевания? Весной-летом планирую на лечение в Израиль, и пока не могу определится с клиникой.

    1. Елена

      На данный момент эта методика широко применяется во всех известных клиниках Израиля при лечении рака желудка.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.