Лечение рака мочевого пузыря в Израиле

Ежегодно для лечения рака мочевого пузыря в Израиль приезжают тысячи пациентов со всех уголков мира. Премиальное качество оказания медицинской помощи, использование самых современных подходов к терапии, максимальное сохранение качества жизни и минимальные риски осложнений – вот что получают медицинские туристы, выбравшие лечение рака мочевого пузыря в Израиле. Кроме того, согласно данным статистики, опубликованных в Journal of Clinical Urology, именно в Израиле выполняется наибольший процент органосберегающих малотравматичных операций на органах мочеполового тракта. Робот-ассистированные вмешательства с помощью робота Da Vinci, эндоскопические манипуляции, радиохирургические методы лечения – все эти технические новинки доступны в крупнейших клиниках Израиля – Ихилов и Ассуте. Зарубежные урологи свободно владеют навыками работы на этих установках, и с ювелирной точностью выполняют вмешательства любой сложности. Как результат – отзывы о лечении рака мочевого пузыря в Израиле от пациентов поступают исключительно положительные.
Кроме того, для устранения новообразований также широко используются таргетные препараты, проводятся инстилляции растворами цитостатиков. Давайте же ознакомимся с другими методами лечения опухолей мочевого пузыря, которые используются в клиниках Израиля.

Не тратьте время на бесполезный поиск неточной цены на лечение рака

* Только при условии получения данных о заболевании пациента, представитель клиники сможет рассчитать точную цену на лечение.

Методы лечения рака мочевого пузыря в Израиле

В зависимости от типа опухоли, стадии заболевания и общего состояния пациента используются следующие методы:

Хирургические

  • Робот-ассистированное удаление – при распространении патологического процесса на окружающие органы и лимфатические узлы, с помощью робота-ассистента Da Vinci выполняется органосберегающая операция. Манипуляторы робота вводятся в полость малого таза через небольшие надрезы. Видеокамера, закрепленная на одном из манипуляторов, передает изображение операционного поля на дисплей контрольной панели. В режиме реального времени врач оценивает состояние органов и перемещает соответствующие джойстики на контрольной панели. Манипуляторы робота повторяют движения хирурга и с ювелирной точностью удаляют очаг.
  • Эндоскопическая абляция – малоинвазивный хирургический метод, при котором все манипуляции выполняются без разрезов. Гибкий эндоскоп, оснащенный видеокамерой и функциональными насадками, вводится в мочевой пузырь через уретру. Врач оценивает размеры и положение опухоли, после чего иссекает ее с помощью лазерного коагулятора или электроабляции. Злокачественные клетки погибают по всей глубине залегания, а такни мочевого пузыря при это остаются незатронутыми. Реабилитация после подобного лечения занимает всего несколько дней.

Консервативные

  • Химиотерапия – в клиниках Израиля чаще всего проводится внутрипузырные инстилляции. Полость мочевого пузыря циклично промывается раствором химиопрепарата, что значительно повышает успешность лечения, исключает риск метастазирования и рецидива. В случае, если опухоль дала внеорганные метастазы проводится системная химиотерапия по индивидуально подобранной для пациента схеме.
  • Таргетная терапия – новый метод лечения, при котором лекарство уничтожает исключительно злокачественные клетки и не затрагивает здоровые. Действующее вещество представлено моноклональными антителами: особым классом белков, распознающих опухолевые маркеры. Попадая в организм, они уничтожают как дремлющие, так и активные злокачественные клетки, за счет чего положительная клиническая динамика отмечается уже после первых курсов терапии.

Ведущие клиники в Израиле

Ассута

Израиль, Тель-Авив

Ихилов

Израиль, Тель-Авив

Давайте же познакомимся с историей пациента А., которому израильские врачи помогли победить болезнь и вернули нормальное качество жизни.
«А. обратился в клинику Ассута, когда от него отказались врачи в трех разных клиниках на родине. Доктор Ури Гур помог ему избежать инвалидности и войти в стойкую ремиссию.»

А., 44 года, обратился к урологу с жалобами на нарушение отхождения мочи, боли в правом бедре, увеличение паховых лимфатических узлов. На УЗИ выявлено новообразование по задней стенке мочевого пузыря, размерами 4,1х3,4 см, предварительное заключение: папиллома мочевого пузыря? Проведена диагностическая цистоскопия с биопсией, заключение: плоскоклеточная неороговевающая карцинома мочевого пузыря T3N1Mх.

Онколог начал лечение по стандартной схеме химиотерапии, но после 3 курсов пациент отмечает ухудшение общего состояния, перебои в работе сердца, боли в правом подреберье. На контрольном УЗИ – многоочаговое поражение паренхимы печени, токсический гепатит, токсическая кардиомиопатия? Кроме того, отмечается выраженное увеличение размеров группы правых паховых лимфатических узлов и усиление болевого синдрома. Из-за ухудшения общего состояния пациенту отказано в продолжении лечения и предложена симптоматическая терапия.
А., обратился за консультацией к онкологу в частной клинике и областному клиническому специалисту, но в обоих случаях адекватного лечения назначено не было, пациенту отказано в помощи.

Жена А., изучила отзывы на профильных форумах и приняла решение обратиться за консультацией к онкоурологу клиники Ассута. Описав жалобы онлайн-консультанту и выслав копии имеющихся медицинских заключений, она получила ответ, что данным клиническим случаем готов заняться доктор Ури Гур – ведущий онкоуролог клиники Ассута. Пациент дал согласие на консультацию и уже через 3 дня прибыл в Израиль.
По приезде, благодаря деятельности личного сопровождающего, А., не терял времени на ожидание в очередях, а сразу же попал на прием к доктору Гуру. Врач провел физикальный осмотр и составил перечень уточняющих диагностических тестов. Расширенная диагностика рака мочевого пузыря в Израиле для этого пациента включала всего 2 исследования: ПЭТ-КТ для выявления отдаленных метастатических очагов и генотипирование опухоли для подбора таргетного препарата, уничтожающего метастазы. По результатам тестирования оказалось, что опухоль чувствительна к терапии моноклональными антителами.
А., удалили новообразование по методу эндоскопической абляции, после чего провели 2 курса высокодозной таргетной терапии. На контрольном сканировании отмечается уменьшение метастатических очагов в печени и паховых лимфатических узлах на 74%. Пациент выписан из клиники в удовлетворительном состоянии. Дальнейшее лечение А., будет проходить дома, по израильским протоколам. В данный момент он уже 8 месяцев находится в стойкой ремиссии.

Цены лечения рака мочевого пузыря в Израиле

Бюджет поездки зависит от объема предшествующей диагностики, типа проводимого лечения и длительности реабилитации. Но в любом случае, итоговая стоимость лечения рака мочевого пузыря в Израиле будет на 30-50% ниже, чем в Германии, Швейцарии и США.

Хотите получить смету на лечение?

* Только при условии получения данных о заболевании пациента, представитель клиники сможет рассчитать точную смету на лечение.

Выводы

Столкнувшись с диагнозом не теряйте времени на бессмысленные обследования и консультации у некомпетентных специалистов: этим вы можете нанести непоправимый вред своему здоровью и упустить шанс на излечение. Доверьтесь высококлассным израильским экспертам и побудите болезнь. Просто оставьте заявку онлайн-консультанту на сайте, и узнайте, какие преимущества лечения рака мочевого пузыря в Израиле доступны в вашем клиническом случае.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Pro-Rak.com
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.