Лечение рака уретры в Израиле по современным малотравматичным методикам

Лечение рака уретры в Израиле

Ежегодно лечение рака уретры в Израиле выбирают тысячи медицинских туристов со всех уголков мира. В мировом клиническом сообществе известно, что наибольший процент органосохраняющих операций при этом типе онкопроцесса выполняется именно в Израиле. В распоряжении экспертов имеется самое современное оборудование для малоинвазивных операций, низкотоксичные препараты, эффективные даже в отношении рецидивирующих опухолей и другие варианты терапевтических подходов, обеспечивающие наилучший результат лечения. Так, для устранения неинвазивных опухолей, урологи активно используют безоперационную лазерную фотокоагуляцию. На профильных форумах пациенты оставляют многочисленные положительные отзывы о лечении рака уретры в Израиле этим методом. В отличие от «стандартного» хирургического вмешательства, при фотокоагуляции не нужно выполнять никаких разрезов, исключен риск кровотечения, а сроки реабилитации составляют всего несколько часов. Давайте же ознакомимся с другими подходами к лечению опухолей уретры, которые используют израильское онкологи.

Хотите получить смету на лечение?

* Только при условии получения данных о заболевании пациента, представитель клиники сможет рассчитать точную смету на лечение.

Методы лечения рака уретры в Израиле

Лечение рака уретры в Израиле

Тактика лечения выстраивается отдельно для каждого пациента после комплексного обследования. В ходе инструментальных и лабораторных тестов, онкологи определяют тип опухоли, степень ее распространения, чувствительность к определенным препаратам, а также общее состояние организма пациента.

Список и приблизительная стоимость диагностических процедур:

  • МРТ или КТ с контрастом от 1400 долларов США
  • Биопсия опухоли с последующим гистологическим исследованием от 800 долларов США
  • Общие анализы крови и мочи от 120 долларов США
  • Уртероскопия от 300 долларов США

Получив результаты обследования, эксперты изучают их в формате консилиума и подбирают оптимальную тактику лечения, используя следующие методы:

  • Фотокоагуляция – этот метод чаще всего используется для устранения опухолей, имеющих вид язвенного дефекта и прорастающих в нижележащие ткани. Сначала на опухоль наносится специальное вещество, повышающее чувствительность клеток к лазерному излучению определенного спектра. Затем, на участок воздействуют серией коротковолновых лазерных импульсов, послойно «выжигая» злокачественные клетки в очаге. После манипуляции пациент быстро восстанавливается, ведь риск кровопотери и развития других осложнений сведен к минимуму.
  • Операция по технике Моса – этот вид операции выполняется если опухоль представлена карциномой или меланомой, прорастающей в просвет уретры. Под контролем оптической аппаратуры, специальным слайсером врач послойно удаляет опухоль. Каждый срез сразу же подвергается микроскопическому исследованию, для выявления в нем опухолевых клеток. После того, как в ходе микроскопии, специалист не обнаружил злокачественные клетки – операция считается оконченной. За счет тщательного интраоперационного исследования исключается риск неполного удаления опухоли, и как результат – рецидива новообразования.
  • Робот-ассистированное удаление – выполняется с помощью установки Da Vinci. Преимущества лечения рака уретры в Израиле этим методом заключаются в том, что даже если опухоль распространилась на окружающие органы и лимфатические узлы, пациенту нет необходимости проводить обширную операцию и выводить цистостому, как это до сих пор делают в СНГ. Робот-ассистент Da Vinci является высокотехнологичным вспомогательным устройством. Он оснащен несколькими «руками-манипуляторами», системой видеонавигации и контрольным блоком. Изображение операционного поля с десятикратным увеличением выводится на дисплей. Хирург оценивает состояние уретры, а затем перемещает джойстики на контрольной панели. Манипуляторы робота в точности повторяют движения врача, с ювелирной точностью иссекая патологические ткани.
  • Химиотерапия – использование препаратов, уничтожающих злокачественные клетки показано при распространении опухоль в лимфатические узлы, органы и ткани. Современные химиопрепараты, которые используют израильские онкоурологи, имеют повышенную биодоступность, за счет чего гораздо быстрее накапливаются в злокачественных клетках. Здоровые клетки при этом практически не затрагиваются, за счет чего общее токсическое влияние на организм сведено к минимуму. Препараты могут вводиться как по стандартному протоколу внутривенно, так и подаваться в режиме изолированной химиоперфузии. Это тип химиотерапии подразумевает введение лекарства в артерии, непосредственно питающих опухоль. Как результат – лекарство быстрее накапливается в злокачественных клетках, эффективнее уничтожает регионарные метастазы.

Ведущие клиники в Израиле

Ассута

Израиль, Тель-Авив

Ихилов

Израиль, Тель-Авив

Давайте же познакомимся с историей пациента Е., который смог избежать травматичной операции благодаря своевременному вмешательству доктора Ури Гура.

«На родине, пациенту с неинвазивной опухолью уретры была рекомендована обширная ампутация с последующим выведением цистостомы. Израильский врач опроверг необходимость назначенного лечения и подобрал эффективную терапию, запустившую наступление ремиссии.»

Лечение рака уретры в ИзраилеО., 38 лет, обратился к урологу с жалобами на жжение в уретре, примесь крови в моче, нарушение отхождения мочи, слабость. При осмотре, на стенке уретры выявлен язвенный дефект с зонами некроза, размерами 2,8х1,9х2 см, выраженный отек слизистой. Взята биопсия, заключение патоморфолога: плоскоклеточная карцинома уретры T3NхMх. В качестве лечения предложена ампутация пениса, с дальнейшим формированием и выведением цистостомы на переднюю стенку живота. Каких-либо дополнительных обследований не проводилось.

Прочитав отзывы на профильных форумах, О., отказался от предложенного лечения и обратился за консультацией в клинику Ассута. Описав жалобы онлайн-консультанту в окне чата, пациент получил ответ от клиники, что его случаем готов заняться старший врач департамента урологии клиники – доктор Ури Гур. О., дал согласие на дообследование и лечение, и уже через 3 дня прибыл в Израиль. После осмотра, врач составил расширенный план дообследования, для определения степени распространения онкопроцесса и характеристик опухоли.

Методы диагностики рака уретры в Израиле для этого пациента включали ПЭТ-КТ, повторную биопсию опухоли с гистотипированием, общие анализы крови и мочи. В ходе обследования выявлено, что опухоль не дала метастазы, а значит необходимости в открытой операции или назначении химиотерапии нет. В качестве лечения предложена фотокоагуляция патоочага. Пациент дал согласие на лечение и вскоре успешно перенес лечебную манипуляцию. На 5 день пребывания выписан из клинки в удовлетворительном состоянии. Сейчас О., более 4 месяцев находится в ремиссии, без признаков опухолевого процесса.

Список и приблизительная стоимость методов лечения:

  • Фотокоагуляция от 1300 долларов США
  • Иссечение по технике Моса от 2000 долларов США
  • Расширенная робот-ассистированная операция от 5000 долларов США
  • Блок химиотерапии от 1000 долларов США

Цены лечения рака уретры в Израиле

Стоимость терапии рака уретры зависит от объема проведенной диагностики, выбранного метода лечения, продолжительности пребывания в стационаре и типа клиники. Но в любом случае, итоговая цена лечения рака в Израиле будет на 30-50% ниже, чем в Германии, Испании или США. Убедиться в этом лично, можно запросив у консультанта в окне чата бесплатный финансовый аудит. В этом официальном документе приведено сравнение цен на все диагностические и лечебные процедуры от ведущих клиник. Изучив имеющиеся предложения, пациент может выбрать для себя наиболее подходящее, а также заранее рассчитать бюджет поездки.

Хотите получить смету на лечение?

* Только при условии получения данных о заболевании пациента, представитель клиники сможет рассчитать точную смету на лечение.

Выводы

Столкнувшись с онкологическим диагнозом, важно вовремя обратиться к специалисту, который поможет не только победить болезнь, но и сохранить полноценное качество жизни. Не тратьте времени на «врачей» из СНГ, низкий уровень профессиональной компетенции которых может нанести вашему здоровью непоправимый вред. Доверьтесь израильским онкологам, имена которых широко известны в мировом клиническом сообществе. На просторах сети вы можете встретить множество историй, в которых даже если пациенту на родине озвучивали неблагоприятный прогноз лечения рака уретры, в Израиле он получил эффективное лечение и успешно вошел в ремиссию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Pro-Rak.com
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.