Лечение рака простаты в Израиле

Для лечения рака простаты в Израиль ежегодно приезжают тысячи пациентов со всех уголков мира. Их привлекает не только доступная стоимость лечения, но и подход, которые используют в своей работе зарубежные специалисты. Онкологи сочетают в своей работе самые современные лечебные подходы, включающие малоинвазивные высокотехнологичные вмешательства, инновационные лекарственные препараты и эффективные лечебные процедуры. Так, например, более чем в 85% случаев, израильские онкоурологи уничтожают опухоли простаты без операции, с помощью установки IRE-NanoKnife. Это устройство позволяет одномоментно уничтожать в простате до 5 опухолевых очагов, с полным сохранением анатомической состоятельности железы. Процедура не имеет осложнений, о чем свидетельствуют множественные положительные отзывы о лечении рака простаты в Израиле этим методом. Давайте же изучим другие терапевтические подходы к лечению опухолей простаты, которые используют израильские онкологи.

Хотите узнать стоимость лечения рака за рубежом?

* Получив данные о заболевании пациента, представитель клиники сможет рассчитать точную цену на лечение.

Методы лечения рака предстательной железы в Израиле

В зависимости от типа опухоли, степени распространения процесса и общего состояния пациента используются следующие подходы к лечению:

Хирургические:

  • IRE-NanoKnife – инновационный метод органосберегающего вмешательства на простате, обеспечивающий одновременное уничтожение до 5 опухолей в разных зонах простаты. Через уретру к органу подводится функциональная насадка с несколькими электродами. В режиме высокочастотной пульсации по ним подается разряд тока. Электрический импульс послойно и равномерно уничтожает злокачественные клетки по всей глубине залегания, сохраняя при этом здоровые ткани железы.
  • Робот-ассистированная резекция – метод выбора, если опухоль распространилась за пределы органа и требуется расширенное удаление окружающих тканей и лимфатических узлов. Для максимальной точности выполнения вмешательства используется робот-ассистент Da Vinci. Эта высокотехнологичная установка оснащена манипуляторами с функциональной насадкой, видеокамерой и контрольным блоком. Через небольшие надрезы манипуляторы и видеокамера подводятся к простате. Изображение операционного поля выводится на дисплей. Хирург оценивает состояние органов и перемещает соответствующие манипуляторы на контрольной панели. «Руки» робота повторяют его движения, иссекая патологические ткани с ювелирной точностью.

Консервативные:

  • Химиотерапия – для уничтожения отдаленных очагов отсева опухоли в других органах израильские онкологи используют современные липосомальные цитостатики. По сравнению с устаревшими препаратами они гораздо легче проникают в опухолевую клетку, блокируя ее жизненно важные механизмы. Благодаря повышенной биодоступности возможно сокращение объемов химиотерапии и снижение числа побочных реакций.
  • Трагетная терапия – в борьбе с лекарственно устойчивыми и рецидивирующими опухолями онкоурологи применяют новое поколение лекарств – таргетные препараты. Их действующее вещество представлено моноклональными антителами. Это особый класс белков, распознающий и обезвреживающий исключительно злокачественные клоны. Здоровые клетки при таком лечении не затрагиваются, за счет чего терапию можно использовать даже у ослабленных пациентов.

Радиотерапевтические:

  • Брахитерапия преимущества лечения рака простаты в Израиле этим методом заключается в простоте реализации и максимальным комфортом для пациентов. В ткани опухоли внедряются микрокапсулы-носители с запасом радиоизотопов. Высвобождающееся ионизирующее излучение непрерывно воздействует на патологические клетки, вызывая их гибель. За счет этого опухоль быстро уменьшается в размерах, неприятные симптомы болезни отступаю, метастатический процесс прекращается.

Ведущие клиники в Израиле

Ассута

Израиль, Тель-Авив

Ихилов

Израиль, Тель-Авив

Давайте же познакомимся с историей пациента, который смог избежать калечащей операции с последующей инвалидизацией благодаря своевременному вмешательству израильских специалистов.

«После вынесения диагноза на родине, пациенту предложили единственный возможный вариант лечения – тотальное удаление простаты открытым методом. Но благодаря обращению к израильскому профессору пациент смог избежать травматичного лечения.»

Л., 54 года обратился к урологу с жалобами на тупые боли внизу живота, нарушение отхождения мочи, слабость. Диагностировано обострение хронического простатита, назначено консервативное и физиотерапевтическое лечение. Спустя 6,5 месяцев терапии отмечается ухудшение состояния: участившиеся задержки мочи, потеря в весе более 12 кг.

Проведено УЗИ: выявлено увеличение объема простаты до 43см3(при норме до 26см3), а также множественные очаги повышенной эхогенности. Взята биопсия, заключение: аденокарцинома предстательной железы, T3bN1Mх. Пациенту предложено хирургическое лечение методом открытой простатэктомии, с тотальным удалением железы и конгломерата «сторожевых» лимфатических узлов. Учитывая высокие риски послеоперационных осложнений, пациент отказался от предложенного лечения.

Несколько позже, по совету знакомого, Л., решил воспользоваться услугой «Второе мнение» от израильской клиники Ихилов. Описав в окне чата жалобы онлайн-консультанту и выслав копии имеющихся медицинских заключений, Л., назначена консультация с профессором Давидом Маргелем. В формате видеозвонка по скайпу, профессор огласил, что в данном клиническом случае нет необходимости открытой операции: все очаги можно уничтожить не с помощью установки IRE-NanoKnife. Пациент дал согласие, и уже через 3 дня прибыл в Израиль для дообследования.

Благодаря деятельности личного сопровождающего, по приезде Л., не терял времени на ожидание в очередях, а сразу же попал на прием к профессору Давиду Маргелю. После осмотра врач назначил всего 1 уточняющий тест. Расширенная диагностика рака простаты в Израиле в этом клиническом случае включала ПЭТ-КТ для исключения отдаленных метастазов. Сканирование не выявило очагов отсева, за счет чего прогноз для этого пациента был более чем благоприятным.

На следующий день проведена малотравматичная операция с использованием IRE-NanoKnife. Все патологические очаги успешно удалены, на контрольной томографии не выявлено признаков опухолевого роста. Л., выписан из клиники в состоянии полного благополучия в состоянии ремиссии.

Цены лечения рака предстательной железы в Израиле

Итоговая стоимость лечения рака простаты в Израиле будет ниже, чем Европе и США, в среднем на 35-50%. Убедиться в этом лично можно просто заказав у консультанта бесплатный финансовый аудит. В этом официальном документе представлено сравнение актуальных цен на все диагностические и лечебные процедуры в лучших клиниках Израиля.

Хотите получить смету на лечение?

* Только при условии получения данных о заболевании пациента, представитель клиники сможет рассчитать точную смету на лечение.

Выводы

При возникновении малейших сомнений в компетенции лечащего врача, целесообразности или безопасности предложенного лечения, не рискуйте своим здоровьем, а сразу обратитесь к зарубежным специалистам. Израильские эксперты подберут для вас оптимальную схему лечения с минимальными рисками осложнений.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Pro-Rak.com
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.